Ricette

Le proposte di Noui

31 luglio

Tonno scottato al sesamo nero e brodo di peperone

Estate, colori, freschi profumi in questa proposta finger. Tonno al sesamo nero, leggermente scottato in olio extravergine, servito su un brodo di peperone giallo e zenzero in salamoia, perfetto per un antipasto o come proposta finger food irresistibile…

Ingredienti
  • 1 trancio di tonno fresco
  • 100 gr di peperoni gialli
  • 50 gr di sesamo nero
  • 10 gr di zenzero in salamoia
  • olio evo
  • sale, pepe

Leggi la ricetta

Tonno pinne gialle scottato al sesamo nero, con brodo di peperone e zenzero in salamoia

Nell'immagine le posate Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.