Ricette

Le proposte di Noui

13 dicembre

Patata fondente, uovo, fonduta valdostana e tartufo

Avete già preso tutti i regali per i vostri cari? Nel frattempo regalate sorrisi con questa nuova ricetta!

Ingredienti
  • 4 patate rosse
  • 100 gr ricotta fresca piemontese
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto timo fresco
  • 1 tartufo bianco
  • olio extravergine
  • 100 ml latte intero
  • 25 ml panna fresca
  • 100 gr fontina valdostana
  • 20 gr burro
  • 25 gr farina "00"
  • noce moscata
  • sale, pepe

Leggi la ricetta

Patata fondente, uovo, fonduta valdostana e tartufo

Nell'immagine le posate antibatteriche Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.