Ricette

Le proposte di Noui

21 giugno

Pasta, gamberi rossi, e pesto di alghe Nori

Oggi Claudia ci propone una ricetta di Giancarlo Perbellini, chef veronese bi stellato Michelin: mezze maniche al profumo di mare, ripiene di gamberi rossi freschissimi, stracciatella di burrata, pesto di alghe Nori e alghe croccanti.

Ingredienti per 4 persone
  • mezze maniche
  • gamberi rossi
  • fumetto di pesce
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone bio
  • stracciatella di bufala
  • alghe Nori
  • olio evo
  • pinoli
  • aceto bianco
  • sale

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Pasta, gamberi rossi, e pesto di alghe Nori

Nell'immagine le posate Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.