Ricette

Indice di tutte le ricette

Tartare di fragole, mousse di cioccolato al latte e cialda ai pistacchi

12 luglio

Tartare di fragole, mousse al cioccolato al latte e cialda ai pistacchi

Colori e profumi tipicamente estivi per un dessert particolare e scenografico che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta: una tartare di fragole freschissime alla vaniglia accompagnate da mousse di cioccolato al latte e cialda ai pistacchi.

Scopri

Pasta, gamberi rossi, e pesto di alghe Nori

21 giugno

Pasta, gamberi rossi, e pesto di alghe Nori

Oggi Claudia ci propone una ricetta di Giancarlo Perbellini, chef veronese bi stellato Michelin: mezze maniche al profumo di mare, ripiene di gamberi rossi freschissimi, stracciatella di burrata, pesto di alghe Nori e alghe croccanti.

Scopri

Tartare di vitello con insalata di frutta e verdura

6 giugno

Tartare di vitello con insalata di frutta e verdura

Un secondo piatto veloce, con ingredienti freschi, di primissima qualità e soprattutto di stagione, condito con pochi grassi. Carne trita di vitello e… spazio alla fantasia ed alla creatività!

Scopri

Frollini al Kamut e marmellata di mirtilli

24 maggio

Frollini al Kamut e marmellata di mirtilli

Non c’è risveglio migliore di quello avvolto da un invitante profumo di frollini appena sfornati, come quelli proposti oggi da Claudia. Golosi e irresistibili, sono realizzati con farina di Kamut, uno dei cereali più completi e ricchi dal punto di vista nutrizionale, poiché in grado di fornire all’organismo un apporto energetico superiore al grano duro.

Scopri

Spaghetti con asparagi e vongole veraci

3 maggio

Spaghetti con asparagi e vongole veraci

Oggi Claudia ci propone un primo piatto dal gusto fresco e dal profumo di mare: spaghetti di Gragnano con asparagi croccanti, vongole veraci e capesante su crema di asparagi.

Scopri

Pavlove ai frutti rossi

19 aprile

Pavlove ai frutti rossi

Un nido goloso di meringa racchiude panna montata e frutti di bosco freschi: pochissimi ingredienti per un dessert irresistibile e adatto ad ogni stagione.

Scopri

rTarte Tatin alle cipolle rosse caramellate

5 aprile

Tarte Tatin alle cipolle rosse caramellate

Una torta salata velocissima da preparare, perfetta per le scampagnate fuori porta o per uno spuntino veloce, che combina la dolcezza delle cipolle rosse caramellate alla freschezza del timo.

Scopri

Cappesante scottate su purea di mele e zenzero

22 marzo

Cappesante scottate su purea di mele e zenzero

Claudia oggi ci propone quello che potrebbe essere un antipasto particolare e insolito per il pranzo di Pasqua: cappesante scottate in olio extravergine, servite su una purea di mele Grammy Smith e zenzero, con scalogni scroccanti e foglioline di rucola.

Scopri

Chiffon Cake al limoncello

8 marzo

Chiffon Cake al limoncello

Per festeggiare tutte le donne Claudia ha realizzato una dolcissima "Chiffon Cake al limoncello", il classico ciambellone americano leggerissimo, senza burro, soffice e delicato. In questo caso è al profumo di limone e impreziosito da ranuncoli rigorosamente gialli!

Scopri

Risotto al baccalà mantecato e carciofi

22 febbraio

Risotto al baccalà mantecato e carciofi

Claudia oggi propone un primo piatto goloso con l'utilizzo dei carciofi, tipici di questa stagione, resi croccanti perché fritti leggermente, accompagnati da quenelle di baccalà mantecato.

Scopri

Mini Red Velvet di San Valentino

8 febbraio

Mini Red Velvet di San Valentino

Mancano pochi giorni all'immancabile appuntamento per i romantici di tutto il mondo: San Valentino! Oltre a rose rosse, cenette romantiche a lume di candela e serenate d'altri tempi, non poteva mancare lei: la torta! Claudia ci propone delle Mini Red Velvet, maestose e super golose, rese romantiche da cuori rosso fuoco di pasta di zucchero.

Scopri

Castagnole alla ricotta e arancia

25 gennaio

Castagnole alla ricotta e arancia

Carnevale è alle porte: ecco la ricetta perfetta per festeggiarlo! Claudia ha preparato delle castagnole tipicamente fritte, leggere e soffici perché alla ricotta e profumate all'arancia, servite con salsa all'arancia senz'uova, lamponi freschi e lime.

Scopri

Insalata di astice

10 gennaio

Insalata di astice

Claudia ci propone un piatto light, l'ideale dopo le feste: un'insalata di astice lessato in un court bouillon, accompagnato da verdurine (carote, zucchine, insalatina, porro, barbabietola, ravanelli, spinacini) in 3 cotture differenti.

Scopri