Ricette

Le proposte di Noui

12 luglio

Tartare di fragole, mousse di cioccolato al latte e cialda ai pistacchi

Colori e profumi tipicamente estivi per un dessert particolare e scenografico che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta: una tartare di fragole freschissime alla vaniglia accompagnate da mousse di cioccolato al latte e cialda ai pistacchi.

Ingredienti base
  • 600 gr cioccolato al latte
  • 475 gr panna fresca
  • 225 gr polpa di fragole
  • 120 gr crema inglese
  • 8 gr gelatina in fogli
  • 500 gr fragole fresche
  • 1 limone
  • 150 gr zucchero di canna
  • 1 baccello vaniglia

Leggi la ricetta

Tartare di fragole, mousse di cioccolato al latte e cialda ai pistacchi

Nell'immagine le posate Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.