Ricette

Le proposte di Noui

10 gennaio

Calamarata di capesante, lenticchie e cotechino croccante

Le feste sono finite, ma la voglia di mangiare qualcosa di sano e gustoso no, per questo Claudia è pronta a proporci una delle sue fantastiche ricette: calamarata con tartare di capesante al lime, su crema di lenticchie e cotechino croccante.

Ingredienti
  • anelli di pasta
  • 10 capesante
  • 1 lime
  • lenticchie
  • 2 fette di cotechino
  • germogli freschi
  • sale, pepe
  • olio extravergine

Leggi la ricetta

Calamarata di capesante, lenticchie e cotechino croccante

Nell'immagine le posate antibatteriche Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.