Ricette

Le proposte di Noui

24 gennaio

Capesante al burro con purea di zucca all'arancia

Si dice che per avere cose mai avute e provare emozioni mai provate occorra fare cose mai fatte, per questo vi proponiamo un nuovo e originale piatto realizzato dalla nostra Claudia: capesante al burro con purea di zucca all'arancia, nocciole e briciole di speck. Stupite il vostro palato!

Ingredienti
  • 12 capesante
  • 40 gr di speck a fettine
  • 20 gr nocciole tostate
  • timo fresco
  • burro
  • 200 gr di zucca pulita
  • 1 arancia non trattate
  • olio extravergine
  • sale e pepe

Leggi la ricetta

Capesante al burro con purea di zucca all'arancia, nocciole e briciole di speck

Nell'immagine le posate antibatteriche Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.