Ricette

Le proposte di Noui

29 novembre

Troccoli con seppioline, cipolle caramellate, acciughe e capperi

Spesso in cucina è tutta una questione di equilibrio, un abbraccio di sapori completamente diversi che si incontrano in un unico piatto, come nel caso di questi troccoli di pasta fresca con cipolle rosse caramellate, seppie, acciughe e capperi di Gargnano

Ingredienti
  • 500 gr di Troccoli freschi
  • 600 gr di seppioline pulite
  • 2 cipolle rosse
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 4 filetti di acciuga
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio evo
  • sale, pepe

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Troccoli di pasta fresca con seppioline, cipolle caramellate, acciughe e capperi

Nell'immagine le posate antibatteriche Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.