Ricette

Le proposte di Noui

4 ottobre

Zuppa di zucca e castagne con speck e pecorino fresco

I primi freddi si fanno sentire, segno che l’estate è finita, ma l’autunno dai bei colori ci ricorda di scaldarci in un abbraccio e coccolarci con qualcosa di caldo.

Ingredienti
  • 200 gr zucca mantovana
  • 1 foglia alloro
  • 8 castagne
  • 200 ml brodo vegetale
  • 1 piccola cipolla
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 cucchiai olio evo
  • 4 fette sottili speck
  • 50 gr pecorino fresco in scaglie
  • olio evo
  • sale, pepe

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Zuppa di zucca e castagne con speck e pecorino fresco

Nell'immagine il cucchiaio della linea Giotto

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.