Ricette

Le proposte di Noui

6 settembre

Carbonara di spada affumicato

Con settembre arriva la voglia dei primi piatti caldi! Oggi proponiamo delle tagliatelle di pasta fresca, condite con pesce spada affumicato e classica crema a base di tuorli, pecorino semi-stagionato e prezzemolo fresco.

Ingredienti
  • 400 gr tagliatelle di pasta fresca
  • 240 gr spada affumicato
  • 4 tuorli
  • 1,5 lt brodo di pesce
  • 40 gr pecorino semi stagionato
  • 1 ciuffo prezzemolo fresco
  • 30 gr burro
  • sale, pepe nero

Leggi la ricetta

Carbonara di spada affumicato

Nell'immagine le posate Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.