Ricette

Le proposte di Noui

24 maggio

Frollini al Kamut e marmellata di mirtilli

Non c’è risveglio migliore di quello avvolto da un invitante profumo di frollini appena sfornati, come quelli proposti oggi da Claudia. Golosi e irresistibili, sono realizzati con farina di Kamut, uno dei cereali più completi e ricchi dal punto di vista nutrizionale, poiché in grado di fornire all’organismo un apporto energetico superiore al grano duro.

Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr farina di Kamut
  • 1 uovo intero
  • 70 gr zucchero di canna
  • 120 gr burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 pizzico sale fino
  • 150 gr marmellata di mirtilli

Leggi la ricetta

Frollini al Kamut e marmellata di mirtilli

Nell'immagine i cucchiaini Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.