Ricette

Le proposte di Noui

3 maggio

Spaghetti con asparagi e vongole veraci

Oggi Claudia ci propone un primo piatto dal gusto fresco e dal profumo di mare: spaghetti di Gragnano con asparagi croccanti, vongole veraci e capesante su crema di asparagi.

Ingredienti per 4 persone
  • 350 gr di spaghetti di Gragnano
  • 1 mazzo di asparagi verdi
  • 2 spicchi d'aglio
  • una manciata di vongole veraci
  • 4 capesante fresche
  • olio evo
  • sale, pepe

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spaghetti gragnano volgole asparagi

Nell'immagine la forchetta della linea Canova

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.